SG_VERWALTUNGSGERICHT K 2011/7 vom 23. August 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 23.08.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Dienstrecht, Forderung zufolge fristloser Auflösung des öffentlich-rechtlichen Arbeitsverhältnisses.Art. 110 Abs. 1 PersG (143.1). Diese Regelung findet keine Anwendung auf Arbeitsverhältnisse, die vor Vollzugsbeginn des PersG aufgelöst worden sind.Art. 78, Art. 82 und Art. 83 StVG (140.1). Anforderungen an die fristlose Auflösung des öffentlich-rechtlichen Arbeitsverhältnisses (Verwaltungsgericht, K 2011/7).